Тортильони с жареной колбасой
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Полукопченая колбаса — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Вода — 2 л
- Оливковое масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду добавить соль и макароны. Варить тортильони до состояния аль денте. Пока варятся тортильони, нужно порезать лук. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом и выложить на нее лук. Обжарить лук три мин.. Порезать копчёную колбасу и добавить ее к луку. Жарить с луком 5 мин.. Добавить томатную пасту и перемешать. Готовые тортильони добавить в сковороду и перемешать. Подогреть пару мин., перемешивая, чтобы все макароны пропитались соусом. Разложить по тарелкам и наслаждаться не просто макаронами, а тортильони с жареной колбасой и томатом, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 50,73 кКал Ккал
- 2.04g Жир
- 1.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023