Сырные чипсы с соусом барбекю
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 лист
- Соус барбекю — 4 ст. л.
- Сыр эдам — 80 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лаваш с помощью ножниц на треугольники. Сыр натираем на мелкой терке. Застилаем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Выкладываем треугольнички лаваша на противень. Стараемся, чтобы они не заходили друг на друга. Наносим на каждый треугольник по капельке соуса барбекю и распределяем его кисточкой. Посыпаем каждый кусочек лаваша тёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку на 10 мин. при температуре 200°. Достаём готовые чипсы, перекладываем в сервировочную тарелку. Подаём с любым любимым соусом: майонезным, сырным, томатным.
Пищевая ценность
- 289,24 кКал Ккал
- 14.22g Жир
- 9.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023