Говяжьи ребра, тушеные в горшочке
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки — 800 грам.
- Картошка — 600 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжьи рёбра вымыть и варить 30 мин.. Варить отдельно до полуготовности. Почистить все овощи и порезать. Выложить все в горшочек. Сверху разместить вареные рёбра и залить бульоном. Поставить в духовку на 1,5 ч. на 180°. Готово.
Пищевая ценность
- 149,26 кКал Ккал
- 9.45g Жир
- 9.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023