Топ-100 Говяжьи ребра, тушеные в горшочке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжьи ребра, тушеные в горшочке: рецепт

29.11.2023

Говяжьи ребра, тушеные в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки — 800 грам.
  • Картошка — 600 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжьи рёбра вымыть и варить 30 мин.. Варить отдельно до полуготовности. Почистить все овощи и порезать. Выложить все в горшочек. Сверху разместить вареные рёбра и залить бульоном. Поставить в духовку на 1,5 ч. на 180°. Готово.

Пищевая ценность

  • 149,26 кКал Ккал
  • 9.45g Жир
  • 9.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться