Суп-гуляш с квашеной капустой
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Картошка — 200 грам.
- Квашеная капуста — 200 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук чистим и мелко нарезаем. Свинину моем и режем на средние кусочки. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем к нему свинину. Обжариваем 10 мин.. Картофель почистить, помыть и порезать на крупные кубики. В кастрюлю добавляем картофель и томатную пасту. Хорошо перемешиваем. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Когда вода закипела, добавляем квашенную капусту. Добавляем соль, специи по вкусу. Варим 1 час 20 мин..
Пищевая ценность
- 37,17 кКал Ккал
- 2.31g Жир
- 2.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023