Ленивые голубцы, когда на готовку нет времени
Ингредиенты
- Мясной фарш — 250 грам.
- Рис — 150 грам.
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш обжарить на сковороде на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Капусту очистить, порезать на мелкие кусочки и выложить к фаршу, обжарить до полуготовности. Далее в сковороду добавить измельчённые морковь и лук, а также томатную пасту. Продолжать обжаривать на среднем огне. Рис промыть холодной водой, добавить к мясу с овощами, перемешать. По необходимости подсолить и добавить специй, залить водичкой или бульоном, так, чтобы жидкость скрыла рис. Готовить до полного впитывания влаги, аккуратно помешивая. Дать готовому блюду немного настояться.
Пищевая ценность
- 211,19 кКал Ккал
- 13.08g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023