Томатно-перечный соус
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 долька
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Надрежьте кожуру помидоров и залейте их кипятком, оставьте на 5 мин.. Очистите от семечек и порежьте кубиками перец. Порежьте лук и отправьте его в сотейник или сковороду. Как только лук станет прозрачным, добавьте перец и тушите 5 мин., пока перец не станет мягким. Переложите смесь в удобную посуду, добавьте очищенные и порезанные помидоры, чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Взблендерите.
Пищевая ценность
- 31,49 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 1.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023