Топ-100 Борщ с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ с черносливом: рецепт

29.11.2023

Борщ с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Красный картофель — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Капуста — 400 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Укроп50 грам.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чернослив — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставим вариться мясо на 40 мин и подготовим овощи. Свеклу натрем на крупной тёрке и потушим на сковороде, добавив 1 ст л. уксуса и 1 ст.л. сахара. Затем отправляем в суп. Мелко порежем лук и натрем морковь. Сделаем из них зажарку на растительном масле. Ее также добавляем в кастрюлю. Нашинкованную капусту и порезанный кубиками картофель добавляем в кастрюлю. Чернослив зальем теплой водой на 10 мин. Затем воду сольем, а чернослив порежем пополам или на 4 части. И отправим его в наш борщ. Также добавим мелко порубленную зелень, лавровый лист и 1 ст. л. томатной пасты. Варим до готовности картофеля ещё 20 мин.

Пищевая ценность

  • 97,16 кКал Ккал
  • 3.27g Жир
  • 6.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться