Борщ с черносливом
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Красный картофель — 3 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капуста — 400 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Укроп50 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чернослив — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставим вариться мясо на 40 мин и подготовим овощи. Свеклу натрем на крупной тёрке и потушим на сковороде, добавив 1 ст л. уксуса и 1 ст.л. сахара. Затем отправляем в суп. Мелко порежем лук и натрем морковь. Сделаем из них зажарку на растительном масле. Ее также добавляем в кастрюлю. Нашинкованную капусту и порезанный кубиками картофель добавляем в кастрюлю. Чернослив зальем теплой водой на 10 мин. Затем воду сольем, а чернослив порежем пополам или на 4 части. И отправим его в наш борщ. Также добавим мелко порубленную зелень, лавровый лист и 1 ст. л. томатной пасты. Варим до готовности картофеля ещё 20 мин.
Пищевая ценность
- 97,16 кКал Ккал
- 3.27g Жир
- 6.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023