Шоколадный пирог с яблоками
Ингредиенты
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Сливочное масло 130 гр.
- Какао 1 ст. л.
- Яйца 1 шт.
- Сахар 100 гр.
- Сметана 230 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 230 гр.
- Яблоки 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить масло. Соединить сухие ингредиенты для теста: мука 200г, разрыхлитель 1 ч.л., какао 1 ст.л. Тщательно перемешать. Добавить к сухим ингредиентам растопленное масло и сметану 2 ст.л., тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Сформировать шарик. Для приготовления начинки нужно соединить в миске яйцо, сахар 100г., сметану 200г., муку 2 ст.л. Тщательно все перемешать. Нарезать яблоки. Распределить по форме тесто, сверху выложить яблоки и затем залить начинкой. Выпекать при температуре 180° в течение 45 мин.
Пищевая ценность
- 203,25 кКал Ккал
- 11.12g Жир
- 3.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023