Сырники с манкой на овсяной муке
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Овсяная мука — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванилин3 грам.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешать творог с яйцом, сахаром, манкой, ванилином и разрыхлителем. Добавить овсяную муку, тщательно перемешать до однородной консистенции. Сформировать сырники. Обвалять их в овсяной муке с обеих сторон. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 248,52 кКал Ккал
- 9.7g Жир
- 12.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023