Мясной салат «Тако»
Ингредиенты
- 450 гр. горького шоколада, порубленного на мелкие куски
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 9 больших яйца, отделите желтки от белков
- 3/4 ст. сахара-песка + 1 ст. л.
- 2 ст. л. жирных сливок, охлаждённых
- Сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Работая несколькими партиями, обжарьте полоски тортилий, переворачивая, до золотистого цвета, примерно 2 мин.. Затем шумовкой переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте 0,5 ч. л. приправы для фахиты.Налейте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте красный лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте говяжий фарш, чеснок и оставшиеся 2 ч. л. приправы для тако. Жарьте, разбивая фарш лопаткой, пока он весь не потемнеет, примерно 3 мин.. Добавьте помидоры и маринованный халапеньо с морковью и луком; жарьте, пока помидоры слегка не размякнут, примерно 3 мин.. Снимите с огня и вмешайте кинзу.
Смешайте в небольшой миске сметану с рассолом из-под халапеньо. Разложите салат романо по тарелкам; сверху выложите мясную смесь, посыпьте сыром, дополните сметаной и полосками тортильи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту