Куриный суп с капустой
Ингредиенты
- Куриный бульон — 4 л
- Картошка — 500 грам.
- Белокочанная капуста — 300 грам.
- Морковь — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриный суповой набор отвариваем. Для этого заливаем его холодной водой и солим по вкусу. Образовавшуюся пену снимаем ложкой, варим 50 мин.. Пока курица варится, чистим картошку и нарезаем кубиками. Чистим лук и морковь, нарезаем кубиками. Свежую капусту тоже нарезаем. По желанию можно нашинковать. Через 50 мин. вынимаем курицу на тарелку, даём остыть. Отделяем мясо от костей. В первую очередь в бульон отправляем капусту, мин. через пять, картошку, ещё через пять мин. морковку и лук. Затем добавляем куриное мясо, даём супу закипеть. Добавляем лавровый лист и сухую зелень (у меня укроп и петрушка). Когда картошка станет мягкой, суп будет готов. Накрываем крышкой и даём немного настояться.
Пищевая ценность
- 22,37 кКал Ккал
- 0.46g Жир
- 1.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023