Топ-100 Пышный омлет с горбушей «По-царски»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышный омлет с горбушей «По-царски»: рецепт

29.11.2023

Пышный омлет с горбушей «По-царски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 1.5 стакан
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Соленые огурцы
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите горбушу. Очистите рыбу от костей и мелко порежьте. Разбейте яйца в миску и посолите. Перемешайте венчиком, но не взбивайте. Добавьте молоко и опять всё перемешайте. Переложите в яично-молочную смесь рыбу. Форму, если требуется, смажьте сливочным маслом. Залейте смесь в форму и по желанию добавьте сливочное масло. Выпекайте в духовке при 200° до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 109,73 кКал Ккал
  • 7.08g Жир
  • 8.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться