Пышный омлет с горбушей «По-царски»
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 1.5 стакан
- Соль
- Сливочное масло
- Соленые огурцы
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите горбушу. Очистите рыбу от костей и мелко порежьте. Разбейте яйца в миску и посолите. Перемешайте венчиком, но не взбивайте. Добавьте молоко и опять всё перемешайте. Переложите в яично-молочную смесь рыбу. Форму, если требуется, смажьте сливочным маслом. Залейте смесь в форму и по желанию добавьте сливочное масло. Выпекайте в духовке при 200° до полной готовности.
Пищевая ценность
- 109,73 кКал Ккал
- 7.08g Жир
- 8.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023