Бабочки с фрикадельками в бульоне с томатами и овощами
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 200 грам.
- Макароны — 200 грам.
- Соль
- Смесь перцев —
- Свежая зелень
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь натереть на крупной тёрке. Болгарский перец нарезать кубиками, чеснок мелко порезать. Фарш посолить, поперчить, добавить специи, сформировать шарики. В казан налить масло, пассировать овощи мин. 5. Затем добавить томаты и фрикадельки, ещё мин. 5 потушить. Влить кипяток и высыпать бабочки, варить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин., перед окончанием добавить лавровый лист и зелень.
Пищевая ценность
- 175,72 кКал Ккал
- 8.85g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023