Топ-100 Бабочки с фрикадельками в бульоне с томатами и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бабочки с фрикадельками в бульоне с томатами и овощами: рецепт

29.11.2023

Бабочки с фрикадельками в бульоне с томатами и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 грам.
  • Макароны — 200 грам.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Свежая зелень
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковь натереть на крупной тёрке. Болгарский перец нарезать кубиками, чеснок мелко порезать. Фарш посолить, поперчить, добавить специи, сформировать шарики. В казан налить масло, пассировать овощи мин. 5. Затем добавить томаты и фрикадельки, ещё мин. 5 потушить. Влить кипяток и высыпать бабочки, варить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин., перед окончанием добавить лавровый лист и зелень.

Пищевая ценность

  • 175,72 кКал Ккал
  • 8.85g Жир
  • 7.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться