Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусе
Ингредиенты
- 10 разноцветных сладких мини-перцев (примерно 200 гр.)
- 180 гр. козьего сыра
- 1/4 ст. рикотты
- 1 ст. л. рубленых свежих листьев тимьяна
- 0,5 ч. л. панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рисовую лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке, затем слейте воду и промойте лапшу под холодной водой. Тем временем обильно посолите и поперчите свинину. В миске среднего размера смешайте куриный бульон с кукурузным крахмалом.Нагрейте на сильном огне большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте 1 ст. л. растительного масла, затем добавить свинину и жарьте, пока она слегка не подрумянится, примерно 5 мин.; переложите в миску. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла, затем добавьте белые части лука, имбирь и чеснок; убавьте огонь до умеренного и жарьте, помешивая, 2 мин.ы.
Добавьте в сковороду овощи и жарьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться, примерно 2 мин.. Добавьте бульонную смесь и 1 ч. л. соли, доведите до кипения. Готовьте, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, и овощи не станут хрустяще-мягкими, примерно 3 мин..Верните свинину в сковороду вместе с лапшой и перемешайте, чтобы прогреть. Снимите с огня и вмешайте зелёный лук, зелень и сок лайма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту