Топ-100 Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусе: рецепт

26.11.2023

Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 10 разноцветных сладких мини-перцев (примерно 200 гр.)
  • 180 гр. козьего сыра
  • 1/4 ст. рикотты
  • 1 ст. л. рубленых свежих листьев тимьяна
  • 0,5 ч. л. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рисовую лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке, затем слейте воду и промойте лапшу под холодной водой. Тем временем обильно посолите и поперчите свинину. В миске среднего размера смешайте куриный бульон с кукурузным крахмалом.Нагрейте на сильном огне большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте 1 ст. л. растительного масла, затем добавить свинину и жарьте, пока она слегка не подрумянится, примерно 5 мин.; переложите в миску. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла, затем добавьте белые части лука, имбирь и чеснок; убавьте огонь до умеренного и жарьте, помешивая, 2 мин.ы.

2

Добавьте в сковороду овощи и жарьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться, примерно 2 мин.. Добавьте бульонную смесь и 1 ч. л. соли, доведите до кипения. Готовьте, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, и овощи не станут хрустяще-мягкими, примерно 3 мин..Верните свинину в сковороду вместе с лапшой и перемешайте, чтобы прогреть. Снимите с огня и вмешайте зелёный лук, зелень и сок лайма.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту