Суп с сушеным конским щавелем
Ингредиенты
- Щавель — 100 грам.
- Перловка — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Конский щавель нарезаем ножницами и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь. Перловку заливаем водой и варим до полной готовности. Сливаем воду с щавеля и добавляем к перловке вариться. Лук обжариваем до золотистости и добавляем муку. Затем зажарку добавляем в кастрюлю, варим десять мин., солим и выключаем огонь.
Пищевая ценность
- 136,84 кКал Ккал
- 0.53g Жир
- 4.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023