ПП пирожное с арахисом и шоколадом
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Арахисовая паста 20 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 30 гр.
- Какао-порошок 20 гр.
- Молоко 50 мл
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Сахарозаменитель
- Шоколадные капли 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для коржей смешайте просеянные муку, какао и разрыхлитель с молоком. Добавьте подсластитель по вкусу. Выпекайте в форме блинчиков до готовности на антипригарной сковороде без масла (готовность определяем по пузырькам). Для крема смешайте творог, подсластитель и арахисовую пасту. Четверть крема выложите на первый коржик, прикройте вторым. Повторите с остальными. В конце остатками крема смажьте края.
Пищевая ценность
- 190,14 кКал Ккал
- 8.59g Жир
- 14.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023