Кускус с минтаем и оливками
Ингредиенты
- Кускус — 50 грам.
- Филе минтая — 250 грам.
- Оливки — 50 грам.
- Маслины — 50 грам.
- Зеленый лук —
- Красный болгарский перец — 0.3 шт.
- Оливковое масло Extra Virgin — 10 грам.
- Петрушка1 веточка
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем мелко наши овощи, нагреваем сковороду с оливковым маслом. Добавляем в разогретую сковороду лук, корень сельдерея и болгарский перец, жарим 2 мин.. Добавляем оливки и маслины, жарим ещё 5 мин.. Добавляем рыбу и заливаем кипячёной водой (холодной), доводим до кипения, накрываем крышкой ещё на 6 мин.. Высыпаем кускус, остатки зелёного лука и петрушку, накрываем крышкой на 5 мин.. Вилкой переворачиваем рыбу, помогая кускусу упасть на дно, томим ещё 2 мин. и выключаем.
Пищевая ценность
- 132,41 кКал Ккал
- 4.99g Жир
- 10.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023