Топ-100 Тушеная капуста с мясом и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с мясом и специями: рецепт

29.11.2023

Тушеная капуста с мясом и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Капуста — 1 кг
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свинина — 400 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Сушеный Укроп 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый1 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налить небольшое количество подсолнечного масла и подогреть его. На крупной терке натереть морковь и высыпать в разогретую сковороду. Мясо нарезать, посолить и поперчить. Мясо выложить в сковороду. Сначала обжарить на сильном огне со всех сторон, убавить огонь до среднего и обжаривать пока режем капусту. Нарезать капусту и посолить ее. Капусту выкладываем в сковороду к мясу и перемешиваем все. Закрыть крышкой, нагреть и убавить огонь до минимума. Тушим 5 пять. Порезать картофель кубиками. Почистить чеснок, раздавить чеснок ножом и порезать. Положить в сковородку картофель, чеснок, пару лавровых листов, укроп. Все перемешать и оставить тушиться под крышкой на тридцать мин.. Тщательно перемешать. За счёт того, что капуста сочная и отдаёт влагу, добавлять воду не надо! Можно немного поперчить блюдо на вкус. Чеснок, укроп, лавровый лист сделают ароматной тушенную капусту. Выключаем и даем постоять 10 мин..

Пищевая ценность

  • 99,48 кКал Ккал
  • 5.93g Жир
  • 3.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться