Тушеная капуста с мясом и специями
Ингредиенты
- Капуста — 1 кг
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свинина — 400 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Лавровый лист — 2 шт.
- Сушеный Укроп 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду налить небольшое количество подсолнечного масла и подогреть его. На крупной терке натереть морковь и высыпать в разогретую сковороду. Мясо нарезать, посолить и поперчить. Мясо выложить в сковороду. Сначала обжарить на сильном огне со всех сторон, убавить огонь до среднего и обжаривать пока режем капусту. Нарезать капусту и посолить ее. Капусту выкладываем в сковороду к мясу и перемешиваем все. Закрыть крышкой, нагреть и убавить огонь до минимума. Тушим 5 пять. Порезать картофель кубиками. Почистить чеснок, раздавить чеснок ножом и порезать. Положить в сковородку картофель, чеснок, пару лавровых листов, укроп. Все перемешать и оставить тушиться под крышкой на тридцать мин.. Тщательно перемешать. За счёт того, что капуста сочная и отдаёт влагу, добавлять воду не надо! Можно немного поперчить блюдо на вкус. Чеснок, укроп, лавровый лист сделают ароматной тушенную капусту. Выключаем и даем постоять 10 мин..
Пищевая ценность
- 99,48 кКал Ккал
- 5.93g Жир
- 3.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023