Топ-100 Безглютеновое печенье из рисовой муки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Безглютеновое печенье из рисовой муки: рецепт

28.11.2023

Безглютеновое печенье из рисовой муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Рисовая мука 0.75 стакан
  • Творог 5% 125 гр.
  • Сливочное масло 65 гр.
  • Панифреш 3 гр.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0.33 ч. л.
  • Кофе 1 ч. л.
  • Молотый имбирь 1 гр.
  • Молотая корица 1 гр.
  • Мускатный орех 1 гр.
  • Молотый бадьян 1 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую чашу положите творог и сливочное масло и ложкой перемешайте их. В другой чаше смешайте все сухие ингредиенты: рисовую муку, сахар, соль, разрыхлитель, панифреш, кофе и пряности. Соедините сухую смесь с творожно-масляной. Руками или с помощью тестомеса замесите тесто. Скатайте из него шарики по величине, как грецкий орех. На противень выложите лист бумаги для выпечки. Шарики из теста выложите на бумагу и слегка приплюсните их. Выпекайте в горячей духовке при 200 ℃ 20 мин.. Печенье должно немного увеличиться в объеме и подрумяниться. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Пищевая ценность

  • 331,58 кКал Ккал
  • 16.66g Жир
  • 8.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться