Безглютеновое печенье из рисовой муки
Ингредиенты
- Рисовая мука 0.75 стакан
- Творог 5% 125 гр.
- Сливочное масло 65 гр.
- Панифреш 3 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 0.33 ч. л.
- Кофе 1 ч. л.
- Молотый имбирь 1 гр.
- Молотая корица 1 гр.
- Мускатный орех 1 гр.
- Молотый бадьян 1 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую чашу положите творог и сливочное масло и ложкой перемешайте их. В другой чаше смешайте все сухие ингредиенты: рисовую муку, сахар, соль, разрыхлитель, панифреш, кофе и пряности. Соедините сухую смесь с творожно-масляной. Руками или с помощью тестомеса замесите тесто. Скатайте из него шарики по величине, как грецкий орех. На противень выложите лист бумаги для выпечки. Шарики из теста выложите на бумагу и слегка приплюсните их. Выпекайте в горячей духовке при 200 ℃ 20 мин.. Печенье должно немного увеличиться в объеме и подрумяниться. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Пищевая ценность
- 331,58 кКал Ккал
- 16.66g Жир
- 8.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023