Творожно-персиковая запеканка
Ингредиенты
- Творог 5% 350 гр.
- Манная крупа 150 гр.
- Консервированные персики 200 гр.
- Ванильный сахар 100 гр.
- Мягкий творог 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог, мягкий творог, манку, сахар. Нарезать 100 г персика мелким кубком и все хорошо перемешать. Выложить творожную массу в силиконовую форму и сверху выложить тонко нарезанный персик 100 г. Запекать 30 мин. на 160°.
Пищевая ценность
- 179,76 кКал Ккал
- 2.55g Жир
- 9.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023