Топ-100 Салат «Гаспачо»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Гаспачо»: рецепт

23.11.2023

Салат «Гаспачо»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 8 тонких натуральных котлет из свинины, на кости или без кости (1 - 1,2 кг.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, порубленных
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 банка (220 гр.) томатного соуса
  • 1 ст. пропаренного белого риса
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли (не сливайте жидкость)
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте помидоры, сладкий перец, огурец, томатный сок, оливковое масло и хересный уксус; посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.Посыпьте салат шнитт-луком, нарезанным шалотом и хлопьями морской соли.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту