Салат «Гаспачо»
Ингредиенты
- 8 тонких натуральных котлет из свинины, на кости или без кости (1 - 1,2 кг.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 6 зубчиков чеснока, порубленных
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 банка (220 гр.) томатного соуса
- 1 ст. пропаренного белого риса
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли (не сливайте жидкость)
- 1 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте помидоры, сладкий перец, огурец, томатный сок, оливковое масло и хересный уксус; посыпьте крупнозернистой солью и чёрным перцем.Посыпьте салат шнитт-луком, нарезанным шалотом и хлопьями морской соли.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту