Рыбный бульон из замороженного сазана
Ингредиенты
- Замороженный сазан 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 3 л
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу к варке. Тушку сазана разрежьте на крупные порционные куски. Ополосните. Голову не выбрасывайте. Удалите из нее жабры и тоже используйте для бульона. Приготовьте рыбный бульон. Выложите сазан и морковь в кастрюлю. Влейте воду. Посолите. Доведите до кипения. Варите 20 мин. на небольшом огне. За 10 мин. до окончания варки спустите лук, лаврушку и перец.Рыбный бульон можно замораживать. При таком способе хранения он не теряет вкусовых качеств.
Пищевая ценность
- 17,61 кКал Ккал
- 0.43g Жир
- 2.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023