Топ-100 Рыбный бульон из замороженного сазана: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный бульон из замороженного сазана: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рыбный бульон из замороженного сазана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Замороженный сазан 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 3 л
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу к варке. Тушку сазана разрежьте на крупные порционные куски. Ополосните. Голову не выбрасывайте. Удалите из нее жабры и тоже используйте для бульона. Приготовьте рыбный бульон. Выложите сазан и морковь в кастрюлю. Влейте воду. Посолите. Доведите до кипения. Варите 20 мин. на небольшом огне. За 10 мин. до окончания варки спустите лук, лаврушку и перец.Рыбный бульон можно замораживать. При таком способе хранения он не теряет вкусовых качеств.

Пищевая ценность

  • 17,61 кКал Ккал
  • 0.43g Жир
  • 2.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться