Помидоры с кальмарами
Ингредиенты
- Кальмар — 1 шт.
- Помидор — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Зеленый болгарский перец — 0.5 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Черный перец молотый
- Салатные листья — 1 пучок
- Зеленый болгарский перец — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте кальмаров. Трижды залейте кальмара кипятком. После первого раза избавьтесь от кожицы, уберите хитиновую пластину и внутренности. Во второй раз подержите тушку в воде в течение 1 мин., потом помойте. Снова налейте кипяток, а через мин. слейте воду и нарежьте кальмара кубиками. Приготовьте начинку и нафаршируйте томаты. Разогрейте сковороду, добавьте масло и поджарьте лук до золотистости. Остудите его. Возьмите глубокую емкость и выложите в нее кальмаров, кубики перца, мякоть томатов, лук и зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Начините приготовленной массой помидоры.Прежде чем добавлять соль, попробуйте начинку. Поскольку в ней есть майонез, соль может не потребоваться.
Пищевая ценность
- 96,81 кКал Ккал
- 6.79g Жир
- 4.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023