Острое рагу из свинины
Ингредиенты
- Картошка — 9 шт.
- Свиное филе — 600 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец чили —
- Паприка — 1 ст. л.
- Вода — 1 л
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь мясом. В сковороде разогрейте масло. Выложите мясо. Жарьте, периодически помешивая, 12-15 мин.. Посолите и поперчите. Приготовьте острое рагу из свинины. Добавьте паприку и перец чили. Выложите к мясу и картофель.Добавьте паприку и перец чили. Влейте воду. Дайте закипеть. Добавьте томатную пасту и чеснок. Хорошенько перемешайте. Тушите на среднем огне то готовности мяса и картофеля 20 мин..Жидкости в рагу не должно быть слишком много — вода должна почти полностью выпарится.
Пищевая ценность
- 74,28 кКал Ккал
- 2.43g Жир
- 5.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023