Гуляш из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Кетчуп — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кориандр —
- Кардамон —
- Вода (кипяток) — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно замаринованную специями индейку нарезать на средние кубики. Две средние морковки нарезать кружочками. Нарезать белый лук маленькими кубиками. Обжарить нарезанные лук и морковь на сливочном масле на среднем огне мин. 10. Добавить индейку к поджаренным овощам, перемешать и поджарить ещё 15 мин.. Добавить к мясу с овощами кетчуп, перемешать и жарить 10 мин.. Влить 2 стакана воды и тушить до выпаривания воды на медленном огне (15 мин.). Довести гуляш до состояния, как на фото, и дать настояться мин. 5-10.
Пищевая ценность
- 100,09 кКал Ккал
- 7.33g Жир
- 3.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023