Вареная кукуруза с петрушкой
Ингредиенты
- Кукуруза — 2 шт.
- Петрушка1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Рукола — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите початки. Для этого выложите початки в кастрюлю, залейте водой и включите плиту. Дождитесь кипения, снизьте мощность горелки и варите примерно 40 мин.. Далее снимите с плиты, слейте воду и остудите кукурузу. Приготовьте блюдо. Для заправки продавите чеснок в чеснокодавке и мелко нарубите петрушку. В отдельной миске смешайте растительное масло, чеснок, соль и петрушку. Кукурузу разложите по тарелкам и полейте приготовленной заправкой.
Пищевая ценность
- 144,88 кКал Ккал
- 6.51g Жир
- 3.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023