Салат с кукурузой и консервированной стручковой фасолью
Ингредиенты
- Консервированная стручковая фаcоль 1 банка или 400 г
- Консервированная кукуруза — 0.5 банка или 400 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление. Сковороду поставьте на средний огонь, положите сливочное и налейте оливковое масло, хорошенько перемешайте. Затем выложите стручковую фасоль и обжарьте ее в течение 3 мин., постоянно помешивая. После этого накройте сковороду крышкой и оставьте фасоль ещё на 2 мин.. Далее добавьте в сковороду консервированную кукурузу, перемешайте ее с фасолью и оставьте готовиться ещё на 3 мин.. Когда смесь будет готова, выключите огонь и накройте ее крышкой. Приготовьте салат. С лимона снимите цедру, из мякоти выжмите сок. Полученные цедру и лимонный сок добавьте в сковороду. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу и хорошенько перемешайте. Оставьте готовый салат на 5-10 мин., а затем подайте к столу.
Пищевая ценность
- 75,52 кКал Ккал
- 5g Жир
- 2.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023