Топ-100 Полезный капустный салат коул-слоу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезный капустный салат коул-слоу: рецепт

23.11.2023

Полезный капустный салат коул-слоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 куриные колбаски
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. полножирного греческого йогурта
  • 2 больших яйца
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • 3 ст. л. сахара с корицей
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 6 ломтиков хлеба, поджарьте и разрежьте по диагонали пополам
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • 0,5 ч. л. семян фенхеля

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в большом дуршлаге два вида капусты. Обильно посолите и поставьте в раковину примерно на 1 час, чтобы стекла лишняя жидкость. Промойте капусту под холодной водой и тщательно обсушите. Вмешайте в капусту морковь.На сухой сковороде на среднем огне поджарьте семена сельдерея; остудите. В большой миске смешайте майонез, горчицу, коричневый сахар, ананасовый сок, простоквашу, семена сельдерея, 1 ч. л. соли, чёрный перец по вкусу и кайенский перец. Добавьте капусту, перемешайте. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту