Соте из кукурузы, брокколи и сладкого перца
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза — 0.7 банка или 200 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Брокколи — 400 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь капустой. Удалите ножом с кочана сначала боковые листья. Затем аккуратно отделите соцветия друг от друга. Старайтесь, чтобы они получались одинаковой длины и размера. Большие соцветия разрежьте пополам. Приготовьте соте из кукурузы, брокколи и сладкого перца. Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте масло. Выложите перец на 3 мин.. Всыпьте брокколи. Готовьте 5 мин., помешивая. Добавьте чеснок, прованские травы и кукурузу. Посолите, хорошо перемешайте. Держите на плите ещё мин..Отделять соцветия брокколи друг от друга удобно острыми ножницами.
Пищевая ценность
- 74,21 кКал Ккал
- 5.02g Жир
- 2.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023