Топ-100 Соте из кукурузы, брокколи и сладкого перца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соте из кукурузы, брокколи и сладкого перца: рецепт

29.11.2023

Соте из кукурузы, брокколи и сладкого перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза — 0.7 банка или 200 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Брокколи — 400 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь капустой. Удалите ножом с кочана сначала боковые листья. Затем аккуратно отделите соцветия друг от друга. Старайтесь, чтобы они получались одинаковой длины и размера. Большие соцветия разрежьте пополам. Приготовьте соте из кукурузы, брокколи и сладкого перца. Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте масло. Выложите перец на 3 мин.. Всыпьте брокколи. Готовьте 5 мин., помешивая. Добавьте чеснок, прованские травы и кукурузу. Посолите, хорошо перемешайте. Держите на плите ещё мин..Отделять соцветия брокколи друг от друга удобно острыми ножницами.

Пищевая ценность

  • 74,21 кКал Ккал
  • 5.02g Жир
  • 2.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться