Кексы на кефире с изюмом и кремом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Кефир — 1 стакан
- Изюм — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Соль 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм замочить в горячей воде. Яйца и соль взбивать пару мин.. Затем в три приема добавить сахар. Взбить до пышной массы. Добавить масло подсолнечное, просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно вымешивать ложкой или лопаткой. После этого добавить изюм, промытый и высушенный. Разложить тесто в формочки. Поставить в хорошо разогретую духовку на 180° примерно на 40-45 мин. (необходимо ориентироваться на свою духовку). После 40-45 мин. достать кексы и дать остыть.
Пищевая ценность
- 308,19 кКал Ккал
- 12.62g Жир
- 5.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023