Топ-100 Имбирно-манговый торт-айсбокс: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Имбирно-манговый торт-айсбокс: рецепт

23.11.2023

Имбирно-манговый торт-айсбокс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Быстрые капкейки с двойным шоколадом
  • 1 упаковка сухой смеси для бисквита «Пища дьявола»
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. полусладкого шоколада в мини-гранулах
  • 2 - 3 ст. масляного крема (рецепт см. ниже), подкрасьте любыми пищевыми красителями
  • Топпинги
  • Лакричные верёвки
  • Раздробленные мятные конфеты (красно-белые)
  • Раздробленные лимонные леденцы
  • Разноцветная нонпарель
  • Гранулы белого и тёмного шоколада
  • Шоколадное драже в цветной глазури
  • Цветной декоративный сахар
  • Сухие завтраки, например, цветные колечки, подушечки
  • Белый масляный крем
  • 340 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • 3 ст. л. цельного молока, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Пищевые красители, например, жёлтый, синий и красный (или другие цвета на свой вкус)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте жирные сливки до образования крепких пиков, примерно 3 мин.. Вмешайте кокосовые сливки и взбейте до получения однородной массы.Выложите примерно по 1 ч. л. с горкой взбитых сливок на каждое имбирное печенье. Прижмите печенье друг к другу на сервировочном блюде, чтобы сформировать полено длиной 30 см. Покройте полено оставшимися взбитыми сливками. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

2

Разогрейте духовку до 175°. выложите кокосовые хлопья в один слой на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Дайте полностью остыть.Очистите манго от кожуры и косточек и нарежьте мякоть кубиками. Смешайте в небольшой миске с соком лайма, сахаром и щепоткой соли. Посыпьте всю поверхность торта поджаренными кокосовыми хлопьями, слегка нажимая, чтобы они прилипли. Покройте сверху манго. Нарезайте наискосок и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту