Чипсы «Начос»
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 400 грам.
- Специи2 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте листы лаваша на прямоугольники или квадраты (красивее на треугольники). Положите кусочки лаваша в пакет, засыпьте ваши любимые специи (у меня базилик и розмарин), добавьте соль (не переборщите, некоторые специи уже с солью) и растительное или оливковое масло. Закройте пакет и хорошенько встряхните. Разложите каждый кусочек на противень и выпекайте мин. десять при 180°.
Пищевая ценность
- 273,8 кКал Ккал
- 1.11g Жир
- 9.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023