Куриные ножки в маринаде из аджики и горчицы
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг
- Аджика — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Специи для курицы —
- Чеснок 3 зубчик
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим соус, смешивая аджику и горчицу. Ножки обтираем чесноком, соевым соусом, специями для курицы. Заворачиваем фольгой кончик ножки. Отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 20 мин.. Достаем, смазываем соусом из аджики и горчицы. Возвращаем в духовку ещё на 20 мин..
Пищевая ценность
- 190,47 кКал Ккал
- 13.27g Жир
- 16.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023