Ленивые творожные вареники со сметаной
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Ржаная мука — 1 стакан
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте творог, яйцо, соль, сахар. Добавьте муку (в зависимости от жирности творога может понадобиться разное количество муки) и хорошо перемешайте. Насыпьте на доску немного муки и переложите на нее тесто. Разделите массу на части и скатать колбаски. Порежьте колбаски на небольшие кусочки, вскипятите воду. Варите вареники в кипящей воде 10 мин. на маленьком огне.
Пищевая ценность
- 178,32 кКал Ккал
- 4.36g Жир
- 13.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023