Пельмени с квашеной капустой и салом
Ингредиенты
- Квашеная капуста 1 кг
- Свиное сало 400 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Вода 1 стакан
- Яйца 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 стакан
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить пельменное тесто: в миску добавить воду, соль, яйца, перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку, хорошо вымешивая. Месить до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам, станет мягким и эластичным. Накрыть плёнкой, дать отдохнуть полчаса. Квашеную капусту, сало и лук прокрутить через мясорубку, слить лишнюю жидкость, хорошо перемешать. Тесто раскатать тонкой колбаской, нарезать на кусочки, каждый кусочек скалкой расказать в кружок. На середину кружка чайной ложкой положить начинку и защипать края пельменя. Вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист. Пельмени опускать в кипящую воду, варить до готовности 6-8 мин..
Пищевая ценность
- 222,76 кКал Ккал
- 15.54g Жир
- 3.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023