Булочки со сгущенкой
Ингредиенты
- Вода — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 800 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Сухие дрожжи — 2 ч. л.
- Вареное сгущенное молоко — 200 грам.
- Сгущенное молоко — 150 грам.
- Соленое сливочное масло — 100 грам.
- Корица — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Засыпать все ингредиенты в хлебопечку: воду, муку, масло 40 г, сахар, яйцо, дрожжи, ванильный сахар. Можно замесить тесто самим и убрать в теплое место на час, накрыв полотенцем. Раскатать тесто. Смазать раскатанное тесто сливочным маслом, посыпать корицей. Свернуть, нарезать. Разложить на смазанный маслом противень. Поставить в горячую духовку при 180° на 20 мин.. Смешать миксером два вида сгущенки. Полить горячие булочки.
Пищевая ценность
- 303,02 кКал Ккал
- 7.85g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023