Топ-100 Колбаса шоколадная из печенья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса шоколадная из печенья: рецепт

29.11.2023

Колбаса шоколадная из печенья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Сахарное печенье — 600 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Какао — 4 ст. л.
  • Молоко — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье поломайте или порежьте на не очень мелкую крошку. Масло порежьте на мелкие кусочки и смешайте с сахаром, какао и молоком. Поставьте на медленный огонь, но не доводите до кипения. Важно, чтобы масло полностью растопилось с сахаром. В эту тёплую растопленную шоколадную массу высыпьте приготовленное печенье и хорошенько перемешайте. Подготовьте пищевую плёнку, выложите на нее одну часть приготовленной массы. Аккуратно скатайте в форму колбасы. Туго заверните в пищевую плёнку, чтобы не было пустот. Из данного объема продуктов сформируйте 3 шоколадных колбаски и уберите в морозилку на 3 ч..

Пищевая ценность

  • 439,14 кКал Ккал
  • 22.26g Жир
  • 6.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться