Колбаса шоколадная из печенья
Ингредиенты
- Сахарное печенье — 600 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Какао — 4 ст. л.
- Молоко — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье поломайте или порежьте на не очень мелкую крошку. Масло порежьте на мелкие кусочки и смешайте с сахаром, какао и молоком. Поставьте на медленный огонь, но не доводите до кипения. Важно, чтобы масло полностью растопилось с сахаром. В эту тёплую растопленную шоколадную массу высыпьте приготовленное печенье и хорошенько перемешайте. Подготовьте пищевую плёнку, выложите на нее одну часть приготовленной массы. Аккуратно скатайте в форму колбасы. Туго заверните в пищевую плёнку, чтобы не было пустот. Из данного объема продуктов сформируйте 3 шоколадных колбаски и уберите в морозилку на 3 ч..
Пищевая ценность
- 439,14 кКал Ккал
- 22.26g Жир
- 6.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023