Рецепт ароматного шашлыка без уксуса в луковом маринаде «Классика вкуса»
Ингредиенты
- Свинина — 4 кг
- Репчатый лук — 2 кг
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо моем и обсушиваем (лопаточная и шейная часть туши). Лук чистим и моем. Мясо сначала нарезаем на длинные полоски шириной 4 см. Делим на одинаковые кусочки по 4 см в длину. Складываем в эмалированную посуду слоями. Каждый слой солим, перчим по вкусу. Сверху каждый слой мяса накрываем луком, предварительно порезанным и помятым. Оставляем мясо мариноваться 4 ч. или на всю ночь в холодильнике. Нанизываем мясо на шампура плотно, тогда шашлык выглядит аккуратно и аппетитно. Жарим шашлык на углях, переворачивая, 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 188,33 кКал Ккал
- 14.4g Жир
- 11.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023