Топ-100 Рецепт ароматного шашлыка без уксуса в луковом маринаде «Классика вкуса»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт ароматного шашлыка без уксуса в луковом маринаде «Классика вкуса»: рецепт

29.11.2023

Рецепт ароматного шашлыка без уксуса в луковом маринаде «Классика вкуса»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 4 кг
  • Репчатый лук — 2 кг
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо моем и обсушиваем (лопаточная и шейная часть туши). Лук чистим и моем. Мясо сначала нарезаем на длинные полоски шириной 4 см. Делим на одинаковые кусочки по 4 см в длину. Складываем в эмалированную посуду слоями. Каждый слой солим, перчим по вкусу. Сверху каждый слой мяса накрываем луком, предварительно порезанным и помятым. Оставляем мясо мариноваться 4 ч. или на всю ночь в холодильнике. Нанизываем мясо на шампура плотно, тогда шашлык выглядит аккуратно и аппетитно. Жарим шашлык на углях, переворачивая, 20 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 188,33 кКал Ккал
  • 14.4g Жир
  • 11.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться