Рассольник с перловкой и свининой на кости
Ингредиенты
- Свинина на кости — 400 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Перловка — 100 грам.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем варить свинину вместе с перловкой, немного подсолив воду. Очищаем лук и морковь. Режем полукольцами лук и трём на крупной терке морковь. Чистим картошку и режем маленькими брусками. Солёные огурцы нарезаем соломкой. Режем вареное мясо на мелкие кусочки. Поочерёдно добавляем с интервалом в 5 мин.: мясо, картошку, лук и морковь, огурцы, лавровый лист и подсолнечное масло. Накрываем крышкой, на медленном огне варим ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 156,22 кКал Ккал
- 8.86g Жир
- 6.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023