Топ-100 Рассольник с перловкой и свининой на кости: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с перловкой и свининой на кости: рецепт

29.11.2023

Рассольник с перловкой и свининой на кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина на кости — 400 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Перловка — 100 грам.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем варить свинину вместе с перловкой, немного подсолив воду. Очищаем лук и морковь. Режем полукольцами лук и трём на крупной терке морковь. Чистим картошку и режем маленькими брусками. Солёные огурцы нарезаем соломкой. Режем вареное мясо на мелкие кусочки. Поочерёдно добавляем с интервалом в 5 мин.: мясо, картошку, лук и морковь, огурцы, лавровый лист и подсолнечное масло. Накрываем крышкой, на медленном огне варим ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 156,22 кКал Ккал
  • 8.86g Жир
  • 6.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться