Топ-100 Омлет «Дикий Запад»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет «Дикий Запад»: рецепт

23.11.2023

Омлет «Дикий Запад»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 средних спелых персика
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 2-4 ст. замороженного ванильного йогурта
  • Топпинги: нарезанный жареный миндаль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой миске взболтайте 3 яйца, немного подсолите и поперчите.В сковороде с антипригарным покрытием (с плотной крышкой) на умеренном огне растопите 3 ст. л. сливочного масла. Добавьте перец и жарьте, накрыв крышкой, не помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Снимите крышку и увеличьте огонь до умеренно сильного. Добавьте ветчину и зелёный лук и жарьте, часто помешивая, до готовности, примерно 1 мин.ы. Переложите смесь в миску.

2

Растопите кусочек оставшегося масла в сковороде на среднем огне. Когда пена спадёт, добавьте 1/4 части овощной смеси. Влейте взбитые яйца и жарьте, постоянно помешивая силиконовой лопаткой, пока они не застынут, примерно 30 секунд. Выключите огонь разгладьте лопаткой поверхность омлета так, чтобы он равномерно покрывал дно сковороды. Если используете сыр, посыпьте его сейчас на омлет (примерно 2 ст. л.). Оставьте на 30 секунд, пока омлет не застынет.

3

Примечание

4

Если вы любите хорошо прожаренные яйца, накройте сковороду крышкой после того, как разгладили поверхность омлета, и дайте ему настояться в течение 30 секунд.С помощью силиконовой лопатки сложите омлет пополам и переложите на подогретую тарелку. Накройте фольгой, чтобы он не остыл. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 4 порции.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту