Бисквит к чаю
Ингредиенты
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Белок куриного яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белок куриного яйца смешать с сахаром и взбить в густую пену. Желток смешать с сахаром. Взбить. Смешать взбитый желток и белок. Добавить в тесто муку, вылить в форму, застеленную пергаментом, и выпекать при 190° 10 мин..
Пищевая ценность
- 278,93 кКал Ккал
- 3.54g Жир
- 7.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023