Шаурма с брынзой и свининой
Ингредиенты
- Свинина — 200 грам.
- Растительное масло —
- Брынза — 80 грам.
- Маринованный лук — 50 грам.
- Майонез
- Армянский лаваш — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем нарезанную кусочками свинину до румяного цвета (мин. 15). Нарезаем брынзу. На лаваш выкладываем свинину, лук, брынзу и майонез. Заворачиваем шаурму.
Пищевая ценность
- 249,55 кКал Ккал
- 11.94g Жир
- 12.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023