Салат «Капричиоза» с ветчиной и моцареллой
Ингредиенты
- Ветчина — 150 грам.
- Моцарелла — 150 грам.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Оливки — 100 грам.
- Артишоки в масле — 1 банка или 380 г
- Салат «айсберг» — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Винный уксус красный — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Салат айсберг нарезать и равномерно распределить по блюду. На салатные листья выложить нарезанные огурцы и помидоры. Ветчину мелко порезать и выложить на блюдо. Сыр моцарелла натереть на терке и выложить на блюдо. Оливки порезать на половинки и добавить к остальным ингредиентам. Выложить маринованные артишоки. Для заправки смешать оливковое мало, винный уксус, соль, перец. Полить салат заправкой.
Пищевая ценность
- 150,04 кКал Ккал
- 13.25g Жир
- 7.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023