Топ-100 Салат «Капричиоза» с ветчиной и моцареллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Капричиоза» с ветчиной и моцареллой: рецепт

29.11.2023

Салат «Капричиоза» с ветчиной и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 грам.
  • Моцарелла — 150 грам.
  • Помидоры черри — 100 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Оливки — 100 грам.
  • Артишоки в масле — 1 банка или 380 г
  • Салат «айсберг» — 0.5 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Винный уксус красный — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат айсберг нарезать и равномерно распределить по блюду. На салатные листья выложить нарезанные огурцы и помидоры. Ветчину мелко порезать и выложить на блюдо. Сыр моцарелла натереть на терке и выложить на блюдо. Оливки порезать на половинки и добавить к остальным ингредиентам. Выложить маринованные артишоки. Для заправки смешать оливковое мало, винный уксус, соль, перец. Полить салат заправкой.

Пищевая ценность

  • 150,04 кКал Ккал
  • 13.25g Жир
  • 7.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться