Жареная свинина по классическому рецепту
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Приправа к мясу — 2 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо свинины нарезать на небольшие кусочки и поместить на разогретую сковородку с добавлением подсолнечного масла. Одну небольшую морковь и луковицу нарезать на небольшие полоски или кубики. Морковь, лук и приправу для мяса добавить к свинине. Жарить в течение 25 мин. до появления золотистой корочки на мясе.
Пищевая ценность
- 188,49 кКал Ккал
- 14.87g Жир
- 10.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023