Маринованный лук «Экспресс»
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 50 мл.
- Яблочный уксус — 50 грам.
- Белый кунжут — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Лук положить в миску и залить на половину яблочным уксусом. Добавить соевый соус, чтобы маринад полностью покрывал весь лук. Оставить минимум на 10 мин.. Слить излишки маринада. Лук готов. Он остался хрустящим, но потерял горечь и теперь имеет насыщенный кисло-соленый маринованный вкус.
Пищевая ценность
- 42,4 кКал Ккал
- 0.43g Жир
- 2.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023