Творожные булочки-колобочки
Ингредиенты
- Творог 180 гр.
- Разрыхлитель теста 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Ванилин 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешиваем творог, яйца, сахар, ванилин и растительное масло. Смешиваем отдельно муку и разрыхлитель. Постепенно в несколько заходов вводим муку в смесь. Замешиваем тесто. Количество муки немного регулируем самостоятельно (зависит от творога). Из теста скатываем колбаску, разрезаем сначала вдоль, потом делим на 12 частей. Из каждой части формируем "колобочки" и выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 20 мин. (зависит от плиты) при 180°.
Пищевая ценность
- 261,96 кКал Ккал
- 9.68g Жир
- 11.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023