Топ-100 Творожные булочки-колобочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные булочки-колобочки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Творожные булочки-колобочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Творог 180 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Ванилин 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перемешиваем творог, яйца, сахар, ванилин и растительное масло. Смешиваем отдельно муку и разрыхлитель. Постепенно в несколько заходов вводим муку в смесь. Замешиваем тесто. Количество муки немного регулируем самостоятельно (зависит от творога). Из теста скатываем колбаску, разрезаем сначала вдоль, потом делим на 12 частей. Из каждой части формируем "колобочки" и выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 20 мин. (зависит от плиты) при 180°.

Пищевая ценность

  • 261,96 кКал Ккал
  • 9.68g Жир
  • 11.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться