Топ-100 Жареный хек в яично-луковой панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный хек в яично-луковой панировке: рецепт

29.11.2023

Жареный хек в яично-луковой панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Хек — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Морская Соль
  • Специи для рыбы —
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Копченая паприка — 2 грам.
  • Смесь перцев — 2 грам.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 50 грам.
  • Панировочные сухари — 15 грам.
  • Зернистая горчица — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу, очистите от чешуи и внутренностей, удалите плавники. Добавьте натертый на крупной тёрке репчатый лук. Добавьте все специи, соль, горчицу и яйцо. Перемешайте и дайте промариноваться. Всыпьте муку и панировочные сухари. Хорошенько перемешайте. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон по 10 мин. на среднем огне. В конце приготовления накройте крышкой и потушите ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 130,4 кКал Ккал
  • 6.38g Жир
  • 14.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться