Жареный хек в яично-луковой панировке
Ингредиенты
- Хек — 1 кг
- Репчатый лук — 1 головка
- Растительное масло — 50 мл.
- Морская Соль
- Специи для рыбы —
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Копченая паприка — 2 грам.
- Смесь перцев — 2 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 50 грам.
- Панировочные сухари — 15 грам.
- Зернистая горчица — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу, очистите от чешуи и внутренностей, удалите плавники. Добавьте натертый на крупной тёрке репчатый лук. Добавьте все специи, соль, горчицу и яйцо. Перемешайте и дайте промариноваться. Всыпьте муку и панировочные сухари. Хорошенько перемешайте. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон по 10 мин. на среднем огне. В конце приготовления накройте крышкой и потушите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 130,4 кКал Ккал
- 6.38g Жир
- 14.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023