Топ-100 Золотая рыбка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Золотая рыбка: пошаговый рецепт

26.11.2023

Золотая рыбка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Морской окунь 6 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Специи 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозить рыбку, срезать плавники и хвостики, промыть и почистить. Выложить на доску и обильно посолить, оставить мин. на 20. Обвалять в муке и выложить на сковородку с маслом. Жарить под крышкой на умеренном огне до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 92,69 кКал Ккал
  • 1.49g Жир
  • 15.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться