Золотая рыбка
Ингредиенты
- Морской окунь 6 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Специи 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить рыбку, срезать плавники и хвостики, промыть и почистить. Выложить на доску и обильно посолить, оставить мин. на 20. Обвалять в муке и выложить на сковородку с маслом. Жарить под крышкой на умеренном огне до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 92,69 кКал Ккал
- 1.49g Жир
- 15.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023