Капустный салат «Лето круглый год»
Ингредиенты
- Капуста 0.5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Соль 0.4 ч. л.
- Укроп 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, лук помыть и очистить. Огурец, укроп помыть. С капусты снять верхние листья и нарезать тонкими ломтиками. Рекомендую брать самую дальнюю от кочерыжки часть. У капусты именно она самая нежная. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к капусте. Половинку среднего размера луковицы нарежьте тонкими полукольцами. Переложите в миску к овощам. На этом этапе овощи нужно как следует смять руками для того, чтобы сделать капусту мягкой. Овощи начнут отдавать в салат свой сок, будет вкусно. Это не самая легкая работа, женщинам советую привлечь мужчину. Огурец нарежьте тонкими полосками, добавьте в миску. Мелко нарежьте укроп, добавьте к овощам. Посолите, как следует перемешайте. Добавьте подсолнечное масло. И ещё раз перемешайте.
Пищевая ценность
- 85,02 кКал Ккал
- 6.64g Жир
- 0.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023