Фиолетовый салат
Ингредиенты
- сок виноградный
- картофель молодой
- капуста краснокочанная
- лук репчатый красный
- виноград
- уксус винный красный
- соль
- белый перец
- сахар
- масло растительное
- помидоры черри
- базилик
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на огонь сотейник с виноградным соком. Молодой картофель разрезаем пополам и добавляем в сотейник.
Нарезаем краснокочанную капусту соломкой.
Красный лук чистим и нарезаем полукольцами. Отбираем ягоды винограда кишмиш.
Готовим маринад. Наливаем в миску красновинный уксус. Добавляем виноградный сок, соль, белый перец и сахар. Размешиваем и вливаем масло.
Ставим на плиту ковш. Выливаем в него маринад. В миску с нарезанной краснокочанной капустой выкладываем лук. По краям размещаем виноград. Поливаем салат маринадом. Перемешиваем и даем постоять 8-10 мин..
Нарезаем желтые томаты черри и листья базилика.
Выкладываем салат на центр блюда. Вокруг салата кладем картофель. Украшаем нарезанными томатами черри и базиликом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту